Шоколадные капкейки
Ингредиенты
- сахар: 160 г
- мука: 160 г
- яйца: 2 шт
- масло сливочное: 115 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- сода: половину ч. л.
- соль: 1/4 ч. л.
- какао порошок: 50 г
- молоко: 220 мл
- ванилин: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску просейте муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Перемешайте.
2
Яйца смешайте с ванилином и тщательно перемешайте.
3
Размягченное сливочное масло взбейте до белизны с сахаром. В несколько приемов добавьте яйца, не переставая взбивать.
4
В яично-масляную смесь добавьте сухие ингредиенты, перемешайте.
5
Постепенно влейте молоко, перемешайте.
6
Заполните тестом формочки на 2/Выпекайте капкейки при температуре 175 °20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту