Круассаны с клубникой
Ингредиенты
- клубника: 100 г
- творог: 260 г
- ванилин: 1.3 ч. л.
- сахар: 55 г
- крахмал кукурузный: 15 г
- яйца: 1 шт
- тесто слоеное: 350 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Для начинки смешайте творог, сахар, ванилин и крахмал. Все тщательно перемешайте.
3
Клубнику промойте, удалите хвостики и разрежьте на части.
4
Размороженное тесто раскатайте в одном направлении, нарежьте его на прямоугольники, а затем на треугольники.
5
Треугольники немного растяните. На широкую часть выложите творог и клубнику. Сверните все в рулет.
6
Выложите круассаны на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.
7
Смажьте круассаны взбитым яйцом.
8
Выпекайте круассаны 25 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту