Йогуртовый торт с клубникой
Ингредиенты
- желе: 1 пачка
- йогурт: 700 мл
- клубника: 500 г
- сахар: 150 г
- желатин: 30 г
- корж: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин заливаю 50 мл воды и оставляю набухать.
Приготовление сиропа:
В небольшую кастрюльку высыпаю 4 ст. ложки сахара и 6 ст. ложек воды.
Ставлю на огонь и помешиваю до полного растворения сахара.
Пропитываю бисквитный корж сахарным сиропом.
Распускаю желатин в микроволновой печи или на водяной бане
Добавляю желатин в йогурт тонкой струйкой и взбиваю миксером.
Выливаю йогуртовый слой на бисквитный корж и отправляю в холодильник застывать
После того как йогуртовый слой застынет, нарезаю клубнику
Выкладываю сверху.
Вместо клубники, можно использовать любые свежие, консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
Развожу желе горячей водой, уменьшив количество воды на 100 мл от указанного в инструкции.
Заливаю клубнику желе и отправляю в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту