Манник с изюмом и молочной заливкой
Ингредиенты
- крупа манная: 120 г
- кефир: 350 г
- яйцо куриное: 1 шт
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- изюм: 50 г
- молоко: 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Манку залить кефиром или простоквашей. Дать настояться примерно часа или полтора.
2
Промыть изюм.
3
Добавить яйцо, изюм и разрыхлитель. Перемешать.
4
Вылить в форму, выпекать при 200 градусах 25 мин.
5
Вытащить, наколоть часто вилкой. Залить теплым молоком.
6
Дать настояться.
7
Кушать с удовольствием.
8
Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту