Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое: 500 г
- яблоко: 3 шт
- сахар: 3 ст. л.
- крахмал картофельный: 1 ст. л.
- сахарная пудра: 1 ст. л.
- мука: 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2
К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3
Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4
Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5
На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6
Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7
Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8
Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 мин. при температуре 180 градусов.
9
Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
10
Всем приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту