Печенье "Няш-Няш" (конвертики)
Ингредиенты
- слоёное тесто: 450 г
- Джем "Махеев": 300 г
- яйцо куриное: 1 шт
- для посыпки потребуется:
- сахар: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто заранее выньте из морозилки, дайте ему растаять и слегка отмякнуть.
2
Лист теста разрежьте на 4 части и слегка раскатайте.
3
Положите немного джема на одну половину и размазать по всему периметру.
4
К слову, джем советую использовать не слишком жидкий, иначе джем растечется, а слойки не склеются.
5
Свернуть в виде конверта.
6
Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом. Запекайте слойки в духовке 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту