Универсальное дрожжевое тесто
Ингредиенты
- вода 300 мл
- дрожжи: 25 г
- сахар: 1 ст. л.
- мука: 500 г
- соль: 1 ч. л.
- растительное масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и отправляем на 10 мин. в теплое место.
2
Муку просеиваем и добавляем к подошедшим дрожжам.
3
Хорошо вымешиваем тесто, отбиваем, добавляем растительное масло и еще раз хорошо вымешиваем. Убираем в теплое место на 1, 5 часа.
4
Наше тесто увеличилось примерно в 3 раза, можно формировать изделия и выпекать) Приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту