Топ-100 Классический бисквитный рулет | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический бисквитный рулет

25.10.2023

Классический бисквитный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Бисквитные рулеты к чаю
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яйца: 4 шт
  • мука: 100 г
  • сахар: 100 г
  • ванильный сахар: 1 пакетик
  • разрыхлитель теста: 1 ч. л.
  • джем:
  • шоколад:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Способ приготовления

2

В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.

3

В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.

4

К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.

5

Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

6

Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.

7

Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 °на 8-10 мин.

8

Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 10 мин.

9

Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.

10

Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 мин.

11

Отрежьте края рулета с двух сторон.

12

1Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту