Классический бисквитный рулет
Ингредиенты
- яйца: 4 шт
- мука: 100 г
- сахар: 100 г
- ванильный сахар: 1 пакетик
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- джем:
- шоколад:
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.
Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.
Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 °на 8-10 мин.
Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 10 мин.
Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.
Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 мин.
Отрежьте края рулета с двух сторон.
1Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту