Постный манник
Ингредиенты
- крупа манная: 200 г.
- сахар: 180 г
- мука: 200 г
- растительное масло: 100 мл
- апельсиновый сок: 200 мл
- джем Махеев персик-манго: 3 ст. л.
- сода: 0,5 ч. л.
- уксус: 0,5 ч. л.
- соль: 1 щепотка
- цедра 1 апельсина:
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску кладем манную крупу, сахар, добавляем растительное масло.
2
Трем цедру апельсина, выдавливаем сок (200 мл сока получается с 2 крупных апельсинов).
3
Добавляем джем.
4
Перемешиваем и оставляем на полчаса. Манная крупа должна немного набухнуть.
5
Добавляем соду, погашенную уксусом, муку и щепотку соли. Перемешиваем, выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180С 35-40 мин.
6
Затем остужаем и выкладываем на блюдо.
7
Подавать можно также с джемом Махеевъ!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту