Творожные рогалики
Ингредиенты
- творог: 400 г
- масло сливочное: 200 г
- сахар: 150 г
- разрыхлитель теста: 2 ч. л.
- ванильный сахар: 1 пакетик
- мука пшеничная: 2,5 стакана
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску насыпьте муку.
2
Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
3
Размешайте масло с мукой.
4
Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
5
Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
6
Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
7
Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.
8
Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
9
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 °25 мин.
10
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту