Топ-100 Творожные рогалики | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные рогалики

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Творожные рогалики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога/Сладкая выпечка из творога
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог: 400 г
  • масло сливочное: 200 г
  • сахар: 150 г
  • разрыхлитель теста: 2 ч. л.
  • ванильный сахар: 1 пакетик
  • мука пшеничная: 2,5 стакана
  • соль щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску насыпьте муку.

2

Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.

3

Размешайте масло с мукой.

4

Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.

5

Добавьте творог и хорошо все разомните руками.

6

Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.

7

Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.

8

Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.

9

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 °25 мин.

10

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту