Хлеб со сливочным маслом
Ингредиенты
- соленое сливочное масло (размягченное) 200 г
- мука: 2 стакана (в 1 стакане - 160 г муки)
- разрыхлитель теста: 2 ч. л.
- сметана 20%: 225 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
2
Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.
3
Пеките в разогретой духовке 30 мин. при температуре 180 °(у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать)
4
Вынимайте выпечку, хлеб готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту