Булочки-розочки с колбасой
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое: 350 г
- колбаса вареная: 400 г
- яйца: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вареную колбасу разрежьте пополам и нарежьте кусочками с толщиной 2 мм.
2
Тесто раскатайте в одном направлении.
3
Нарежьте тесто на полоски толщиной 2 см.
4
На каждую полоску выложите по несколько кусочков колбасы.
5
Сверните полоски в рулетики.
6
Противень застелите пергаментной бумагой, сверху поставьте булочки. Отправьте их в разогретую до 180 °духовку.
7
Взбейте яйцо венчиком.
8
Через 15 мин. достаньте булочки и смажьте их яйцом. Выпекайте еще 5 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту