Сочный яблочный пирог
Ингредиенты
- яблоко: 200 г
- морковь: 200 г
- мука: 300 г
- яйца: 3 шт
- сахар: 50 г
- растительное масло: 150 мл
- корица: 2 ч. л.
- орехи: 40 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На мелкой терке натереть яблоки и морковь.
2
В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.
3
Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 мин. Влить растительное масло и перемешать до однородности.
4
Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.
5
Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.
6
Выпекать примерно 50 мин. при температуре 160С.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту