Быстрый торт Наполеон из 3 ингредиентов
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто: 450 гр
- сливки 33%: 400 мл
- сгущённое молоко: 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1, 5 см. Выпекать при температуре 220 °12-15 мин. до румяности.
Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т. д. Оставить 3 ст. л. крема и 3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов - зовите всех к чаю!
Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту