Топ-100 Рулет с фруктами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с фруктами

25.10.2023

Рулет с фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Бисквитные рулеты к чаю
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • мука пшеничная: 1 стакан
  • сахар: 1 стакан
  • яйца: 4 шт
  • разрыхлитель теста: 5 г
  • ванильный сахар: 2 шт
  • растительное масло: 60 мл
  • какао порошок: 1,5 ст. л.
  • краситель пищевой гелевый: 4 капли
  • крем потребуется:
  • крем чиз: 300 г
  • сахарная пудра: 0,5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

1 Яйца разделить на белки и желтки.

2

Белки взбить до мягких

3

пиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотны пиков.

4

Желтки взбить с оставшимя сахаром и ванильным сахаром.

5

Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать .

6

Просеять муку вместе с рарыхлителем. перемешать до однородности, чтоб не было комочков

7

Добавить растительное масло

8

Можно просто сейчас тесто вылить на противень рамером 30*40 или сделать однотонный бисквит

9

Раделить тесто на 3 части. В одну добавить какао, в другую краситель, а в третью ничего не добавлять.

10

Переложить в кондитерские мешки.

11

Наискосок, на противень, застеленный пергаменом, сделать полоски чередую цвета. Запекать при 170 гр до легкой румяности. Готовность проверить зубочисткой

12

Накрыть пергаментом и быстренько но аккуратно перевернуть исквит и снять пергамент, на котором выпекался бисквит

13

Свернуть рулетом вместе с пергаментом. остудить .

14

1Крем чиз смешать с сахарной пудрой и намазать его на остывший бисквит, немного не доходя до краев

15

1Выложить киви и свернуть аккуратно в рулет.

16

1Переложить на фольгу или в завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник охлаждаться

17

Можно быстро за 1 час оладить в мороильной камере

18

Можно заменить крем чиз на творог вбитый блендером со сметаной в пастообраное состояние с добавлением сахарной пудры но не сахара

19

Признаюсь чесно, с апельсином вкусно но, рулет на следующий день очень раскисает и становится ну очень влажным, а вот с киви очень понравилось

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту