Бисквитный пирог с яблоками
Ингредиенты
- мука: 1 стакан
- сахар: 1 стакан
- яйца: 4 шт
- ванильный сахар: 1 ч. л.
- яблоки: 3 шт
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую емкость вбиваю яйца.
Чтобы бисквитный пирог получился воздушным и хорошо поднялся, берите охлажденные куриные яйца.
Добавляю сахар и ванилин.
Взбиваю миксером до появления устойчивого «рисунка» из взбитых яиц и сахара.
Просеиваю муку и добавляю небольшими порциями во взбитые яйца и сахар.
Аккуратно перемешиваю муку, чтобы не осталось комочков.
На данном этапе вам придется отказаться от использования венчика и миксера. Желание сделать все быстро приведет к тому, что пирог получится «резиновым».
Разрезаю яблоки на четвертины, удаляю семечки и очищаю кожицу.
Нарезаю яблоки пластинками.
смазываю разъемную форму маслом или маргарином.
Выкладываю яблоки на дно.
Заливаю тесто и отправляю в духовку, разогретую до 180 °С на 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту