Мини-чизкейки с творогом
Ингредиенты
- хлопья овсяные: 30 г
- орехи грецкие: 10 г
- растительное масло: 10 мл
- мука: 10 г
- мед: 0.5 ст. л.
- творог: 350 г
- яйца: 1 шт
- мед: 25 г
- яблоко: 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите яблоки и нарежьте их кубиками.
2
К яблокам добавьте мед. Поставьте емкость на огонь и тушите до мягкости яблок.
3
Взбейте в измельчителе орехи, хлопья и муку до однородности.
4
Добавьте в смесь мед и повторно взбейте. Затем добавьте растительное масло и вымешайте
5
Творог протрите через сито. Добавьте в него яйцо, ванильный сахар и тушеные яблоки. Взбейте блендером до однородности.
6
На дно формочек выложите тесто из орехов и хлопьев. Поверх выложите творожную начинку.
7
В противень налейте немного воды и поставьте в него формочки с чизкейками. Выпекайте 25 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту