Пирог с лесными ягодами
Ингредиенты
- тесто потребуется:
- масло сливочное: 120 г
- сахар: 80 г
- яйца: 4 шт
- шоколад белый: 150 г
- мука: 185 г
- ягодный соус потребуется:
- черника: 50 г
- клубника: 50 г
- голубика: 50 г
- сахар: 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышной массы постепенно добавляя сахар.
В отдельную чашу разбиваем яйца, перемешиваем до однородной массы, выливаем в масляную смесь и хорошо перемешиваем.
Шоколад отправляем на водяную баню и расплавляем его до однородной массы.
В получившуюся массу из яиц, масла и сахара отправляем расплавленный шоколад и муку.
Хорошо перемешиваем, тесто готово.
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто в форму. В сотейник отправляем ягоду и сахар перемешиваем и увариваем на плите 10 мин. , даем остыть и выкладываем сверху на тесто, делаем ягодный узор и отправляем в духовку на 25 мин. при 180С.
Пирог с лесными ягодами и белым шоколадом готов!)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту