Сдобная булка
Ингредиенты
- мука: 560 г
- дрожжи: 50 г
- масло сливочное: 100 г
- сахар: 60 г
- Куриное яйцо: 3 шт
- молоко:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, начинаем
2
Дрожжи развести в тёплом молоке. В полученную опару добавить 280 гр. муки, накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить для увеличения его в объеме.
3
Из оставшихся продуктов (280 гр. муки, масла, сахара, яиц и соли) вымесить тесто
4
и, когда дрожжевое тесто увеличится в объеме, соединить их. Тесто снова оставить до увеличения в объеме в 2 раза.
5
Затем тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 2 см,
6
стаканом вырезать коржики, уложить их в смазаный маслом протвень, дать растойку до увеличения объема.
7
Перед выпечкой поверхность изделия смазать желтком, посыпать кунжутом. Выход 24 штук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту