Апельсиново-ванильный пирог
Ингредиенты
- маргарин (мягкий) 150 г
- сахар: 150 г
- Куриное яйцо: 3 шт
- сахар ванильный: 1 пакетик
- разрыхлитель: 2 ч. л.
- мука: 200 г
- апельсин: 1 шт
- сахарная пудра для посыпки:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
2
Добавить цедру и сок апельсина, муку смешанную с разрыхлителем.
3
Вымесить до однородно массы.
4
Выпекать в форме смазанной растительным маслом при температуре 180 °примерно 40 мин. до золотистой корочки.
5
После выпекания пирог посыпать сахарной пудрой.
6
Я брала двойную порцию продуктов.
7
Пеките и кушайте на здоровье
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту