Блинчики со сливочным сыром и семгой
Ингредиенты
- блинчики (по любому рецепту) 6 шт
- малосольная семга (форель, лосось) 150-200 г
- сливочный сыр (например, филадельфия) 300 г
- зелень укропа:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
3
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
4
Каждый блинчик смазать сливочным сыром.
5
Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.
6
Свернуть блинчик в тугой рулетик.
7
Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа (можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской).
8
Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
9
Украсить свежей зеленью. !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту