Рулет из слоеного теста с джемом
Ингредиенты
- тесто слоеное: 300 г
- джем Махеев (абрикос, персик-маракуйя и т.д.) 150 г
- миндаль измельченный: 50 г
- желток яичный: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоёное тесто раскатываем и смазываем джемом.
2
Посыпаем орехами.
3
Сворачиваем рулет, кладём на противень, делаем надрезы и смазываем желтком.
4
Выпекаем при температуре 190 °25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту