Рулет с брынзой
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое: 800 г
- брынза: 300 г
- яйца: 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.
2
Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).
3
Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.
4
Скатать тесто рулетом и защипнуть края.
5
Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.
6
Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 °и выпекать 50 мин.
7
Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.
8
Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту