Слоеный тарт - завтрак выходного дня
Ингредиенты
- тесто слоеное: 500 г
- сыр твердый: 100 г
- бекон: 50-70 г
- шпинат: половина пучка
- яйца: 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто слегка раскатываем и придаем форму (из обрезков у меня получились слойки с сахаром) Делаем надрезы по периметру, отступая 1, 5-2 см от края и прокалываем центр вилкой, чтоб тесто в центре не сильно поднялось.
2
Выпекаем 10 мин. до полуготовности. Тем временем обжариваем бекон, натираем сыр и нарезаем шпинат. Полуготовый корж в центре придавливаем вилкой, чтобы начинка не растекалась за бортики.
3
Выкладываем начинку на корж: вначале тертый сыр, затем шпинат, сверху него кладем бекон и вбиваем 3 яйца.
4
Отправляем наш тарт в духовку еще на 10 мин. Теперь можно заварить ароматный кофе или чай и будить семью к завтраку. Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту