Классический яблочный пирог (Charlotte)
Ингредиенты
- яйца: 4 шт
- сахар: 1 стакан
- мука пшеничная: 1 стакан
- сода, гашенная уксусом: 1 ч. л.
- яблоко: 3 шт
- сахарная пудра: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Я предпочитаю готовить тесто для яблочного пирога в комбайне.
2
Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены.
3
Добавить просеянную муку и соду.
4
Все перемешать до однородной массы.
5
Яблоки очистить от кожуры, и нарезать как вам больше нравится. Я разрезаю на четвертинки, и потом каждую дольку режу пластинками.
6
Добавить яблоки к тесту и перемешать.
7
Выложить тесто в форму для выпечки.
8
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 40 мин.
9
Перед подачей выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту