Вафли песочные
Ингредиенты
- масло сливочное: 175 г
- сахар: 175 г
- Куриное яйцо: 4 шт
- соль: 1 щепотка
- сахар ванильный: 1 пакетик
- столовая ложка рома: 1 шт
- Сметана 2 ст. л.
- мука: 100 г
- крахмал картофельный: 100 г
- сода: 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло растопить на слабом огне до жидкого состояния, дать остыть ивзбить с сахаром и яйцами до образования пены. Добавить ванильный сахар, соль, ром, и сметану. Муку, крохмал и соду смешать и добавить к взбитой массе. Тесто получаеться, как густая сметана. Выпекать в хорошо прогретой, смазаной жиром вафельнице. У меня ещё советская, чугунная,
2
её нужно смазывать постоянно, с современными, с тефлоновым покрытием, попроще.
3
Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту