Персиковый чизкейк "Солнечная сладость"
Ингредиенты
- печенье: 300 г
- масло сливочное (растопленное) 150 г
- желатин:
- сливки 20 %: 200 г
- творожная масса с курагой: 500 г
- сахар: 100 г
- консервированные персики + сироп от них:
- пакетик желтого желе для торта:
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 1 час.
Печенье (Я брала Юбилейное 2 пачки) ломаем и измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник застывать.
Сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожную массу и хорошо перемешиваем.
Разбухший желатин доводим до кипения, остужаем и добавляем в нашу творожно-сливочную смесь. Заливаем в форму и ставим в холодильник застывать.
И сразу же готовим украшение. В сироп от персиков ( у меня было примерно 300 гр. ) добавляем пакетик желе для торта, доводим до кипения и остужаем.
На уже слегка застывший чизкейк выкладываем половинки персиков и заливаем все желе.
Затем убираем в холодильник на 4 часа для полного застываения.
Приятного аппетита. . . .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту