Топ-100 Персиковый чизкейк «Солнечная сладость» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персиковый чизкейк «Солнечная сладость»

25.10.2023

Персиковый чизкейк "Солнечная сладость"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога/Сладкая выпечка из творога/Творожные торты, чизкейки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печенье: 300 г
  • масло сливочное (растопленное) 150 г
  • желатин:
  • сливки 20 %: 200 г
  • творожная масса с курагой: 500 г
  • сахар: 100 г
  • консервированные персики + сироп от них:
  • пакетик желтого желе для торта:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 1 час.

2

Печенье (Я брала Юбилейное 2 пачки) ломаем и измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник застывать.

3

Сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожную массу и хорошо перемешиваем.

4

Разбухший желатин доводим до кипения, остужаем и добавляем в нашу творожно-сливочную смесь. Заливаем в форму и ставим в холодильник застывать.

5

И сразу же готовим украшение. В сироп от персиков ( у меня было примерно 300 гр. ) добавляем пакетик желе для торта, доводим до кипения и остужаем.

6

На уже слегка застывший чизкейк выкладываем половинки персиков и заливаем все желе.

7

Затем убираем в холодильник на 4 часа для полного застываения.

8

Приятного аппетита. . . .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту