Топ-100 Крамбл с грушами и сливами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крамбл с грушами и сливами

25.10.2023

Крамбл с грушами и сливами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пироги/Пироги с грушами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • груша: 4 шт
  • слива: 8 шт
  • сахар: 2 ст. л.
  • мука: 1 стакан
  • хлопья овсяные: 1 стакан
  • сахар коричневый: 1/2 стакан
  • масло сливочное: 100 грамм
  • стружка кокосовая: 2 ст. л.
  • хлопья миндаля: 2 ст. л.
  • корица: 1 ч. л.
  • соль: 1/4 ч. л.
  • мороженое:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Груши очистить от шкуры, вырезать сердцевину и нарезать пластинками. У слив удалить косточки и нарезать небольшими сегментами.

2

Груши выложить на сковороду. Добавить 2 столовые ложки сахара, перемешать. осторожно с краю влить 1 столовую ложку воды и тушить помешивая на среднем огне примерно 5 мин. до мягкости.

3

Добавить сливы, перемешать и тушить на среднем огне еще 5 мин. Убрать с огня.

4

Перемешать в миске муку, корицу, соль, коричневый сахар. Добавить размягченное сливочное масло и тшательно перемешать.

5

Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья и перемешать. Выложить ровным слоем в сковороде поверх груш со сливами. Посыпать хлопьями миндаля.

6

Рахогреть духовку до 190 С. Запекать примерно 30 мин. Потом вынуть из духовки и дать полностью остыть.

7

Подавать с шариком мороженного.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту