Топ-100 Поповеры — русский круассан | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поповеры — русский круассан

25.10.2023

Поповеры - русский круассан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Булочки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яйца: 4 шт
  • молоко: 375 мл
  • мука: 225 г
  • масло сливочное: 1 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.

2

Вливаем молоко.

3

Постепенно добавляем муку.

4

Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)

5

Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 мин. при 220С.

6

В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.

7

Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 мин. , духовку не открывать

8

Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек. )

9

Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые)

10

Подаем с любимым вареньем. ))

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту