Поповеры - русский круассан
Ингредиенты
- яйца: 4 шт
- молоко: 375 мл
- мука: 225 г
- масло сливочное: 1 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.
2
Вливаем молоко.
3
Постепенно добавляем муку.
4
Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)
5
Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 мин. при 220С.
6
В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.
7
Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 мин. , духовку не открывать
8
Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек. )
9
Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые)
10
Подаем с любимым вареньем. ))
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту