Творожные пончики
Ингредиенты
- творог: 500 г
- яйца: 4 шт
- масло сливочное: 200 г
- соль: щепоть
- сахар: 200 г
- разрыхлитель теста: 5 г
- сахарная пудра
- сода: 1 ч. л.
- мука: 800 г
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваемтесто, что бы ни липло к рукам.
3
Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 5 – 2 см.
4
Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждомкружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка.
5
Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду срастительным маслом, и жарим с каждой стороны по 5- 2 мин..
6
Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту