Топ-100 Творожные пончики | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные пончики

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Творожные пончики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пончики
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог: 500 г
  • яйца: 4 шт
  • масло сливочное: 200 г
  • соль: щепоть
  • сахар: 200 г
  • разрыхлитель теста: 5 г
  • сахарная пудра
  • сода: 1 ч. л.
  • мука: 800 г
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой.

2

Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваемтесто, что бы ни липло к рукам.

3

Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 5 – 2 см.

4

Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждомкружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка.

5

Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду срастительным маслом, и жарим с каждой стороны по 5- 2 мин..

6

Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту