Топ-100 Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем

25.10.2023

Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Выпечка из слоеного теста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное: 500 г
  • фарш ( у меня был из свинины) 400 г
  • луковица: 1 шт (средняя)
  • яйцо для начинки: 2 шт
  • яйцо для смазывания пирога: 1 шт
  • брынза (если очень соленая, можно брать меньше) 100-150 г
  • сыр твердый (любой) 150 г
  • перец болгарский: 2 шт
  • зелень (укроп, петрушка, базилик)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2

Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и жарим до готовности.

3

Начинку необходимо остудить. Соединяем фарш с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

4

Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.

5

На тесто выкладываем начинку.

6

Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края.

7

Накалываем верхний слой вилкой. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 °духовку примерно на 35-40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту