Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем
Ингредиенты
- тесто слоеное: 500 г
- фарш ( у меня был из свинины) 400 г
- луковица: 1 шт (средняя)
- яйцо для начинки: 2 шт
- яйцо для смазывания пирога: 1 шт
- брынза (если очень соленая, можно брать меньше) 100-150 г
- сыр твердый (любой) 150 г
- перец болгарский: 2 шт
- зелень (укроп, петрушка, базилик)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и жарим до готовности.
3
Начинку необходимо остудить. Соединяем фарш с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
4
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
5
На тесто выкладываем начинку.
6
Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края.
7
Накалываем верхний слой вилкой. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 °духовку примерно на 35-40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту