Топ-100 Слойки с грушей, сыром и черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с грушей, сыром и черносливом

25.10.2023

Слойки с грушей, сыром и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пироги/Слоеные пироги, слойки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое: 200 г
  • груша: 1 шт
  • чернослив: 50 г
  • сыр: 50 г
  • масло сливочное: 2 ст. л.
  • сахар ванильный:
  • желток:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разморозить, немного раскатать, порезать на квадраты, посыпать сахаром. Грушу и чернослив порезать. На тесто выложить чернослив, грушу, сверху положить немного слив. масла и посыпать тертым сыром. Края смазать желтком. Противень застелить бумагой для выпечки, сбрызнуть водой и выпекать при температуре 200 град 20 мин.

2

Очень вкусные слоечки получились с грушево-сливочным вкусом

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту