Грушевый пирог с орехом и шоколадом
Ингредиенты
- яйцо: 2 шт ( у меня 1 шт)
- сахар: 140 г ( у меня 100 г)
- мука блинная ( у меня обычная пшеничная) 140 г
- фундук: 100 г ( у меня фундук и грецкий орех - 100 г)
- шоколад чёрный: 50 г
- масло сливочное (у меня нет) 25-30 г
- груша: 2 шт ( у меня 1 шт)
- разрыхлитель: 1 ч. л.
- масло растительное: 3 ст. л.
- молоко: 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белок отделить от желтка, белок взбить с щепоткой соли до устойчивой пены. Желток взбить с сахаром. Орехи с шоколадом измельчить в блендере. Муку просеять с разрыхлителем, добавить шоколадно-ореховую крошку, перемешать, добавить желток и масло. Добавлять молоко и перемешивать. Аккуратно ввести взбитый белок, перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана . На дно формы выложить порезанную грушу и залить её тестом. Выпекать при t 200С 40 мин. Сверху пирог присыпала сахарной пудрой и корицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту