Топ-100 Овсяные блинчики с творожно-грушевой начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяные блинчики с творожно-грушевой начинкой

25.10.2023

Овсяные блинчики с творожно-грушевой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины/На пиве, минералке
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • овсяная мука: 1 стакан
  • газированная вода 1 стакан
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • мёд: 1 ст. л.
  • ванилин:
  • для начинки потребуется:
  • груша (спелая) 1 шт
  • творог: 200 г
  • мед, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала взбиваем столовую ложку меда с яйцом.

2

Вливаем стакан газированной воды. Тщательно перемешиваем.

3

Просеиваем муку. Тесто должно быть немного густоватым. Может потребоваться чуть больше стакана муки. Я добавила еще 1-2 столовые ложки.

4

Добавляем ванилин и взбиваем еще раз.

5

Я еще добавила ложку растительного масла в тесто.

6

Смочите салфетку подсолнечным/оливковым маслом и натрите сковороду. Больше масло нам не понадобится.

7

Жарим блинчики примерно по 1 минутке с каждой стороны. Верный признак — пузырьки. Увидели их? Переворачиваем блинчик.

8

Для начинки очищаем грушу и пюрируем ее. Добавляем творог. Вы можете брать творог той жирности, которая вам больше нравится. Можно добавить сахар или мед по вкусу.

9

Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем рулетиком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту