Топ-100 Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге

18.10.2023

Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка на кости) - 600 гр.
  • Картофель молодой - 350 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Капуста брокколи - 300 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • специи
  • соль
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На фольгу кладем грудинку,

2

приправляем ее специями, солью и измельченным чесноком.

3

Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля.Если молодого нет, очистить обычный картофель и порезать на четвертинки.

4

Добавляем кусочки помидоров, можно использовать томаты черри целиком.

5

Разрезаем брокколи на соцветия, выкладываем в фольгу.Добавляем небольшое количество растительного масла, овощи, солим и заправляем специями по вкусу.

6

Заворачиваем грудинку в фольгу, ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час.

7

Спустя час нежнейшая грудинка с овощами готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту