Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
Ингредиенты
- Свинина (грудинка на кости) - 600 гр.
- Картофель молодой - 350 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Капуста брокколи - 300 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- специи
- соль
- масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На фольгу кладем грудинку,
2
приправляем ее специями, солью и измельченным чесноком.
3
Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля.Если молодого нет, очистить обычный картофель и порезать на четвертинки.
4
Добавляем кусочки помидоров, можно использовать томаты черри целиком.
5
Разрезаем брокколи на соцветия, выкладываем в фольгу.Добавляем небольшое количество растительного масла, овощи, солим и заправляем специями по вкусу.
6
Заворачиваем грудинку в фольгу, ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час.
7
Спустя час нежнейшая грудинка с овощами готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту