Ингредиенты
- Мука пшеничная — 500 г
- Соль — 1 г
- Растительное масло — 50 мл
- Вода — 160 мл
- Помидор — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свинина — 300 г
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- Вода — 100 мл
- Сливочное масло — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для теста поместить в миску. Замесить тугое тесто и оставить отдыхать при комнатной температуре пока будет готовится начинка. Мясо перекрутить в фарш, помидор нарезать кубиками, укроп измельчить, лук мелко нарезать. Все соединить в миске, посолить, поперчить и добавить воду. Хорошо перемешать начинку. Тесто скатать в колбаску и разделить на 10 кусков. Каждый кусок тонко раскатать и выложить начинку. Края завернуть, защипнуть и обрезать излишки. Из обрезков можно слепить дополнительно несколько штук янтыка. Пожарить янтык на сухой сковороде с обеих сторон до коричневой, хрустящей корочки. После приготовления янтык смазать сливочным маслом и посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту