Топ-100 Янтык с мясом и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Янтык с мясом и помидорами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Чебуреки
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 1 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Вода — 160 мл
  • Помидор — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина — 300 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Вода — 100 мл
  • Сливочное масло — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для теста поместить в миску. Замесить тугое тесто и оставить отдыхать при комнатной температуре пока будет готовится начинка. Мясо перекрутить в фарш, помидор нарезать кубиками, укроп измельчить, лук мелко нарезать. Все соединить в миске, посолить, поперчить и добавить воду. Хорошо перемешать начинку. Тесто скатать в колбаску и разделить на 10 кусков. Каждый кусок тонко раскатать и выложить начинку. Края завернуть, защипнуть и обрезать излишки. Из обрезков можно слепить дополнительно несколько штук янтыка. Пожарить янтык на сухой сковороде с обеих сторон до коричневой, хрустящей корочки. После приготовления янтык смазать сливочным маслом и посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту