Топ-100 Свинина, жаренная с корейской морковью и кунжутом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, жаренная с корейской морковью и кунжутом

19.10.2023

Свинина, жаренная с корейской морковью и кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть с жирком) - 500 гр.
  • Корейская морковь - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кунжут - 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • соевый соус
  • перец черный (молотый).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину с прослойками жира нарезать на стейки толщиной около 2 см.Каждый кусок мяса немного отбить молотком для мяса, натереть солью и молотым черным перцем.Смазать ломтики мяса растительным маслом.

2

Репчатый лук нарезать полукольцами.

3

Разогреть сковороду и выложить на неё отбитые куски свинины.Жарить мясо с двух сторон до хорошей румяной корочки.Затем переложить обжаренное мясо на лист фольги, завернуть и переложить на тарелку, чтобы мясной сок равномерно распределился.

4

В сковороду, где жарилось мясо, влить немного растительного масла.Добавить лук и хорошо обжарить его.

5

Жареное мясо нарезать полосками толщиной около 1 см.

6

Нарезанную жареную свинину переложить в сковороду с луком, быстро перемешать.

7

Добавить корейскую морковь,

8

приправить соевым соусом, перемешать и прогреть примерно 1 минуту.

9

Переложить жареное мясо с корейской морковью на блюдо.Для подачи подрумянить семена белого кунжута на сухой (без масла) сковороде, пока не появится аромат.Посыпать кунжутом готовое блюдо и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту