Топ-100 Свинина, запеченная с зерновой горчицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, запеченная с зерновой горчицей

18.10.2023

Свинина, запеченная с зерновой горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (окорок с кожей) - 1 кг.
  • Готовая зернистая горчица - 150 г
  • соль, молотый черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окорок обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и сделать неглубокие насечки на коже, не дорезая до слоя мяса.

2

Посолить, поперчить и хорошо обмазать горчицей со всех сторон.Смазанный горчицей окорок обернуть фольгой так, чтобы шов был сверху.Это предотвратит вытекание сока во время запекания.Убрать мясо в холодильник на ночь.

3

Запекать свинину в фольге в прогретой до 180С духовке около 1 часа (если кусок мяса больше 1 кг, то время запекания увеличится до 2х часов).Готовую свинину, запеченную с зернистой горчицей нарезать ломтиками и подавать к столу с овощами и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту