Свинина с фенхелем
Ингредиенты
- Свинина (отбивные) - 6 шт.
- Фенхель - 4 клубня (средних)
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 20 гр.
- Соль, молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные отбивные немного отбить.
2
У клубней фенхеля предварительно срезать зелень, после чего нарезать полосками или крупными кольцами.
3
Разогреть часть масла и обжарить на нем отбивные до корочки (с двух сторон).Приправить солью и перцем.
4
Добавить оставшееся масло, положить мелко нарезанный чеснок и разложить сверху весь нарезанный фенхель.Встряхнуть сковороду, накрыть крышку и готовить на несколько минут, периодически помешивая, чтобы фенхель не подгорел.Как только фенхель станет мягким, снять сковороду с плиты.Можно подавать на стол, приправив по вкусу солью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту