Топ-100 Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром

19.10.2023

Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (шейка или карбонад) - 600 гр.
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 гр.
  • Сыр твердый - 80 гр.
  • Лук репчатый - половину шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль
  • специи
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины.Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей.

2

Бескостную свинину (лучше взять свиную шейку или карбонад) нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса.Без фанатизма! Обычно куски мяса с этой части туши свинины и без того мягкие.

3

Перекладываем отбитые куски мяса на противень.Посыпаем солью и специями.

4

Режем лук тонкими полукольцами и выкладываем на мясные кусочки.Разрезаем мытые, очищенные шампиньоны тонкими ломтиками и распределяем по поверхности мяса.

5

Затем режем помидоры ломтиками и раскладываем их на грибы.Помидоры можно немного посолить.

6

На каждый кусочек мяса выкладываем ломтики сыра, чтобы они закрывали кружочки помидоров и грибы.Ставим противень в разогретую до 190С духовку на 30 мин.Готовое мясо перекладываем с противня на блюдо, прикрываем фольгой и даем отдохнуть 10 мин.Готовые отбивные из свинины с сыром, грибами и помидорами подаем к столу с гарниром по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту