Мороженое «Тархун»
Ингредиенты
- тархун - 250 гр.
- сливки - 300 гр.
- молоко - 500 гр.
- глюкоза - 70 гр.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 150 гр.
- сухое молоко - 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80°. Настаивать 6 ч. .
2
Пробить массу в блендере. Снова нагреть массу до 80°, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.
3
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить. Пробить в пакоджете.
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту