Топ-100 Фруктово-ягодный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фруктово-ягодный суп: рецепт

28.12.2023

Фруктово-ягодный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Груша — 1 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Крыжовник — 1 чашка
  • Апельсин — 0,5 шт.
  • Корица —
  • Рис — 50 г
  • Базилик — для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, но не промывать. Выложить рис при помощи ложки на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу (или смазанный противень) . Поставить в разогретую духовку и запечь.

2

С груши и яблок срезать шкурку и немного потушить под закрытой крышкой до размягчения (можно запечь в духовке) . Далее измельчить при помощи блендера. Шиповник и апельсин пропустить через мясорубку и процедить (я использовала свеже-протёртый крыжовник с апельсином) .

3

Соединить все фрукты и ягоды вместе, поставить на огонь. Добавить сахарный песок, корицу и довести до кипения. Влить разведённый с водой крахмал и снова довести до кипения.

4

Налить супчик в тарелку, сверху выложить чипсы, украсить долькой мандарина (апельсина) и веточкой базилика. Желательно охладить перед употреблением, поставив на 15 мин. в холодильник.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту