Фруктово-ягодный суп
Ингредиенты
- Груша — 1 шт.
- Сахарный песок — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яблоко — 2 шт.
- Крыжовник — 1 чашка
- Апельсин — 0,5 шт.
- Корица —
- Рис — 50 г
- Базилик — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, но не промывать. Выложить рис при помощи ложки на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу (или смазанный противень) . Поставить в разогретую духовку и запечь.
С груши и яблок срезать шкурку и немного потушить под закрытой крышкой до размягчения (можно запечь в духовке) . Далее измельчить при помощи блендера. Шиповник и апельсин пропустить через мясорубку и процедить (я использовала свеже-протёртый крыжовник с апельсином) .
Соединить все фрукты и ягоды вместе, поставить на огонь. Добавить сахарный песок, корицу и довести до кипения. Влить разведённый с водой крахмал и снова довести до кипения.
Налить супчик в тарелку, сверху выложить чипсы, украсить долькой мандарина (апельсина) и веточкой базилика. Желательно охладить перед употреблением, поставив на 15 мин. в холодильник.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту