Топ-100 Мясо с черной смородиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с черной смородиной

20.10.2023

Мясо с черной смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад) - 4 шт.
  • Черный молотый перец, соль
  • черная смородина (джем) - примерно 2 ч. л.
  • Имбирь (свежий) - кусочек корневища около 1 см
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо, если это необходимо, слегка отбить ножом (держите лезвие параллельно ломтику мяса).Каждый кусочек посыпать черным молотым перцем.

2

Сковороду прогреть, добавить немного масла.Обжарить мясо с двух сторон почти до готовности.С обеих сторон должна появится корочка, но внутри кусочек должен оставаться недожаренным.

3

Черносмородиновый джем смешать с тертым имбирем.Не забудьте снять с корневища кожицу, и только после этого натереть на мелкой терке.Кусочки мяса разложить на противне, посолить и кисточкой или просто чайной ложкой размазать джем.Поставить противень с мясом под гриль на несколько минут, чтобы джем схватился.Если нет гриля, то прикройте мясо фольгой, чтобы оно не потеряло сочность.Готовые кусочки разложить на тарелки, на гарнир подать зеленый салат или овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту