Топ-100 Оригинальные рулетики из свинины с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальные рулетики из свинины с черносливом: рецепт

20.12.2023

Оригинальные рулетики из свинины с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Свинина – 350 гр.
  • Чернослив – 130 гр.
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи – 1 ч. л. итальянские травы
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 50 гр.
  • Мука пшеничная – 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.

2

Из свинины, лучше всего, подойдет вырезка. Её удобно нарезать пластинками.

3

Перед этим надо хорошо промыть мясо, а затем обсушить бумажными полотенцами.

4

Важно, чтобы вся лишняя влага стекла.

5

Нарезать пластинками 5-7 мм.

6

Взять кухонный молоток и отбить мясные кусочки через пищевую пленку или пакетик.

7

Делайте этот шаг аккуратно, чтобы мясные кусочки сохранили свою целостность.

8

Мясные пластинки приправить с обеих сторон солью и свежемолотым перцем.

9

Оставить на 20 мин. промариноваться.

10

В отдельной посуде перемешать майонез, горчицу, итальянские травы. Вместо майонеза отлично подойдет сметана.

11

Горчицу можно взять острую или сладкую и даже зернистую.

12

Итальянские травы можно заменить любыми другими пряностями, на ваш вкус.

13

Смазать мясные кусочки приготовленным майонезно-горчичиным соусом.

14

Чернослив предварительно промыть и обсушить салфеткой. На край мяса добавить по два сухофрукта.

15

Если мясные кусочки большие, взять 3 чернослива.

16

Закрутить в рулетики.

17

Подготовить три удобные емкости.

18

В одну всыпать муку. Во вторую разбить яйцо и взболтать вилкой или венчиком. Третью миску наполнить панировочными сухарями.

19

Опустить рулетик в муку и хорошо запанировать со всех сторон.

20

Потом окунуть в яичную смесь. Затем обсыпать панировочными сухарями.

21

Выложить рулетики в жаростойкую форму.

22

Отправить в хорошо прогретую духовку на 30-50 мин. при температуре 180° .

23

Рулетики из свинины с черносливом готовы. Оставить их полностью остыть до комнатной температуры.

24

Потом завернуть в фольгу и отправить в холодильник на несколько ч. .

25

Подавать к столу, нарезав колечками и украсив зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту