Рагу из свинины с баклажанами
Август – баклажанная пора! Если вы любите синенькие, вы меня поймете. Баклажанов много просто не бывает! А для тех, кто без мяса скучает – рекомендую ароматное и сочное рагу. Отличное блюдо!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр. (нежирная )
- Лук репчатый — 2 шт. (средние)
- Баклажаны — 1 кг.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт. (средние плотные)
- Сельдерей черешковый — 2 шт. (тонкие стебли)
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте средними кубиками и обжарьте с луком до золотистой корочки.
Добавьте баклажаны, нарезанные кубиками такого же размера, как и мясо. Обжарьте до легкой корочки.
Добавьте перец и убавьте нагрев. Жарьте мин. 3-4.
Выложите нарезанные крупными кубиками помидоры и шинкованный сельдерей. Добавьте рубленный крупно чеснок, посолите и поперчите. Тушите блюдо мин. 20 на медленном огне, помешивая изредка, чтобы рагу не превратилось в кашу.
Подавайте сразу же, посыпав зеленью и сопроводив мягким хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту