Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй
Ингредиенты
- 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
- Соль и свежемолотый перец
- 1 луковица, порубить
- 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
- 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
- 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
- 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
- 3 ст. куриного бульона
- 2 крупных яйца
- 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
- 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде обжарить колбасу на сливочном масле с накрытой крышкой, в течение 3 мин.; посолить и приправить перцем. Добавить лук, сельдерей, тимьян и шалфей, обжарить в течение 5 мин., затем примешать листовую капусту и готовить до мягкости.В кастрюле довести до кипения куриный бульон.
2
В большой чаше взболтать яйца. Добавить пшеничный и кукурузный хлеб, влить горячий куриный бульон.Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для запекания размером 20 на 30 см. Уложить начинку ровным слоем, и залить бульонной смесью. Сверху покрыть кусочками сливочного масла. Накрыть форму фольгой, и поместить в духовку на 30 мин. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета, еще 20 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту