Топ-100 Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй: рецепт

23.11.2023

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 луковица, порубить
  • 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
  • 3 ст. куриного бульона
  • 2 крупных яйца
  • 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
  • 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде обжарить колбасу на сливочном масле с накрытой крышкой, в течение 3 мин.; посолить и приправить перцем. Добавить лук, сельдерей, тимьян и шалфей, обжарить в течение 5 мин., затем примешать листовую капусту и готовить до мягкости.В кастрюле довести до кипения куриный бульон.

2

В большой чаше взболтать яйца. Добавить пшеничный и кукурузный хлеб, влить горячий куриный бульон.Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для запекания размером 20 на 30 см. Уложить начинку ровным слоем, и залить бульонной смесью. Сверху покрыть кусочками сливочного масла. Накрыть форму фольгой, и поместить в духовку на 30 мин. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета, еще 20 мин.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту