Топ-100 Куриные окорочка, запеченные в тыкве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка, запеченные в тыкве

17.10.2023

Куриные окорочка, запеченные в тыкве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из окорочков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Кукуруза - 1 банка
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Майонез
  • тыква (половинка или донышко) - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вместо консервированной кукурузы взяла замороженный летний початок.Но сначала подготовим «посуду».Освободим тыкву от семечек и сделаем из неё чашу.

2

Окорочка разделать.Мясо нарезать кусочками.Уложить на дно.Посолить немного.

3

Далее тонко нарезанный кольцами лук и кукурузу.

4

Затем тончайшие кружочки картофеля, сверху присыпать натёртым сыром и укрыть майонезом.

5

Поставить в разогретую духовку.Готовить до зарумянивания сырной корочки 30-50 мин.У кого какая духовка.Тыквенную чашу обернула фольгой на случай вытекания или перелива соков, но всё прошло просто отлично.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту