Котлета свиная а-ля Натюрель
Ингредиенты
- Свиная котлета (на косточке)
- маринад 1:
- томатный сок
- песочный сахар - щепотка
- тмин
- лавровый лист
- красный перец
- маринад 2:
- оливковое масло с розмарином
- черный перец
- соль
- для томатного соуса:
- томатный сок
- сахар, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замариновала двумя способами:
2
1.Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец
3
2.Оливковое масло с розмарином, черный перец
4
Мариновала около двух часов, освободила от излишних "бубочек-специй", посолила.Разогрела хорошо сковороду, масло не наливала, хватило маринадного, обжарила.
5
Сложила в форму и отправила в духовку на 10 мин.
6
В это время проварила томатный сок со специями и сахаром, загустила, процедила.Получилось сочно и ароматно.Приготовила к котлете в светлом маринаде соус майонез с консервированными кабачками.Томатный соус - к жгучей котлете.
7
2011-02-24
8
подробный рецепт на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту