Топ-100 Котлета свиная а-ля Натюрель | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлета свиная а-ля Натюрель

18.10.2023

Котлета свиная а-ля Натюрель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиная котлета (на косточке)
  • маринад 1:
  • томатный сок
  • песочный сахар - щепотка
  • тмин
  • лавровый лист
  • красный перец
  • маринад 2:
  • оливковое масло с розмарином
  • черный перец
  • соль
  • для томатного соуса:
  • томатный сок
  • сахар, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замариновала двумя способами:

2

1.Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец

3

2.Оливковое масло с розмарином, черный перец

4

Мариновала около двух часов, освободила от излишних "бубочек-специй", посолила.Разогрела хорошо сковороду, масло не наливала, хватило маринадного, обжарила.

5

Сложила в форму и отправила в духовку на 10 мин.

6

В это время проварила томатный сок со специями и сахаром, загустила, процедила.Получилось сочно и ароматно.Приготовила к котлете в светлом маринаде соус майонез с консервированными кабачками.Томатный соус - к жгучей котлете.

7

2011-02-24

8

подробный рецепт на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту