Топ-100 Джерки из свинины с чили и паприкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джерки из свинины с чили и паприкой

20.10.2023

Джерки из свинины с чили и паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть, корейка) - 1 кг.
  • Для маринада:
  • перец чили (в хлопьях) - 2 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Соль (и по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бамбуковые шпажки залить водой и оставить в таком виде на несколько часов.

2

Для мясных чипсов кусок мякоти свинины отправляют в морозилку на 1 час (или больше), чтобы мясо подмерзло и стало тверже.В таком виде его легче нарезать тонкими ломтиками.Для нарезки мы выбрали хлебный нож (с зубчиками), но подойдет и обычное лезвие.Нарезать свинину ломтиками толщиной не более 5 мм и сложить в большую миску, в который было бы удобнее перемешивать мясо со специями.

3

Посыпать мясо сладкой молотой паприкой.

4

Добавить хлопья перца чили.

5

Полить мясо соевым соусом и перемешать.Если посчитаете, что указанного в когда мясные чипсы высохнут, станут ломкими, тогда можно снимать с них пробу.Готовые мясные чипсы из свинины, приготовленные в домашних условиях, можно подавать к пиву.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту