Топ-100 Бараньи ребрышки в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бараньи ребрышки в фольге

20.10.2023

Бараньи ребрышки в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты баранины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Ребрышки бараньи - 800 гр.
  • Смесь прованских трав
  • соль
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 50 мл
  • лимон - половину шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бараньи ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.

2

Приготовить маринад для мяса: чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, прованскими травами.Этой смесью смазать ребрышки и положить в миску.

3

Добавить соевый соус.

4

Порезать кольцами половинку лимона.Лимонный сок выдавить на ребра, а отжатые лимонные ломтики оставить в той же миске.Хорошо все перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1,5 2 часа.

5

Разогреть духовку до 200С.Бараньи ребра в маринаде плотно завернуть в фольгу и запекать около 1,5 часов.Перед подачей разрезать готовые бараньи ребрышки на порции и сразу же подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту